Mittagsmenüs
nur gültig am jeweiligen Tag des Aushangs
von 12:00 Uhr bis 16:30 Uhr (letzte Bestellung)
Maiscrèmesuppe
Menü 1
Risotto mit geschmortem Kürbis
Parmesan / Rucola
Blattsalate
44,00
Menü 2
Kalbsrückensteak rosa gebraten
Morchelrahmsauce
Gemüsebouquet / hausgemachte Spätzle
49,00
Menü 3
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Entenjus / glasierte Maronen / Rotkohl,
gefüllter Bratapfel /Kartoffelknödel
49,00
Menü 4
Gebratenes Lachsmedaillon
Rieslingsauce / Blattspinat
Nüdele
48,00
Kokos-Schokoladenmousse / Mango-Ananasragout
Tagesempfehlungen
Feldsalat „Winzerin Art“
Kartoffeldressing / röscher Speck /Croûtons / Trauben
14,00
Rosa gebratenes Entrecôte ca. 250 g
Kräuterbutter / Grilltomate / Bratkartoffeln / bunter Salatteller
38,00
Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss
Kalbsjus / Pommes Frites / bunter Salatteller
36,00
Bitte beachten Sie, dass wir ein Serviceentgelt von 4,00 € berechnen, wenn Sie sich Gericht teilen.
Unsere Apéritifempfehlung
Hugo Rhabarber alkoholfrei
4 cl HolunderBlütenWunder Rhabarber
15 cl Tonic / 5 cl Soda / Minze & Limettenscheibe
8,00
Sarti Rose
10 cl Sarti / 15 cl Sekt / Soda
Minze / Limettenscheibe
9,00
Unsere Weinempfehlung
2023 Torresella
Pinot Grigio, Venezia DOC, Italien
0,1 l 9 € / 0,25 l 13 € / 0,75 l 39 €
2021 Torresella
Cabernet Sauvignon, Veneto IGT, Italien
0,1 l 9 € / 0,25 l 13 € / 0,75 l 39 €
Wenn Sie unter Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten leiden, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal und/oder fragen Sie nach unserer Allergentabelle, in welcher die 14 Hauptallergene in unseren Speisen aufgeführt sind.
Alle Preise in € und inklusive gesetzlichen Mehrwertsteuer.