Standard-Karte
Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs / Rote-Bete- Vinaigrette
Schnittlauch-Frischkäsemousse / frischer Meerrettich / Salatbouquet 23,00
Hausgemachte Gänseleberterrine
Holunderblütengelee / Salatbouquet / warmer Briochetoast 29,00
––––––
Fleischlose Variante
Herbstliche Blattsalate
eingelegte Feige / karamellisierte Haselnüsse/ gebratener Ziegenkäse 19,50
Vegan
Tofu im Sesammantel gebacken
Avocado / marinierte Aubergine / Sweet-Chili-Sauce / Salatbouquet 19,50
Zwischengerichte
Gambas Don Alfredo –pikant gewürzt- / Zwiebel-Knoblauch-Chilibutter 23,00
Hechtklößchen / Blattspinat / Safran-Gemüsesahne 22,00
Suppen
Thailändisches Rote-Linsen-Süppchen vegan
Curry / Kokosmilch / Zitronengras 11,00
Kraftbrühe / Flädle 10,50
Oxtail / Sherry 12,00
Veganer Hauptgang
Gebratene Kürbis-Kartoffel-Schupfnudeln
Petersilienwurzelpüree / Rosenkohl / glasierter Apfel / vegane Jus 36,00
Unsere Fleischklassiker
Die Spezialität des Hauses:
In Rosmarinbutter rosa gebratenes Rehnüsschen / Portweinsauce
Rosmarinapfel /Preiselbeeren / Pilze / cremiger Wirsing / hausgemachte Spätzle 42,00
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Cassisjus / Pfannengemüse / Kartoffelgratin 40,00
Filet-Pfeffersteak vom Jungbullen ca. 230g
Pfeffer-Cognac-Sauce / Pfannengemüse / Kartoffel- Selleriepüree 49,00
Das Lieblingsgericht unserer Gäste:
Badisches Rahmtöpfle – Schweinefiletmédaillons
frische Pilze / hausgemachte Spätzle / bunter Salatteller 36,00
Fisch
Gebratenes Seeteufel-Medaillon und Gamba
Hummer-Bisque / glasierter Pak Choi / Nüdele 44,00
Süßes Finale
Schloßberg-Bömble -Kirschwasserparfait - Sauerkirschen / Kirschwasser / Sahne 11,50
Crème brûlée / Joghurt-Limonensorbet / frische Früchte 14,00
Dessert-Variation drei verschiedene Desserts / frische Früchte 16,00
Vegan
Veganes Sesam-Krokantmousse-Törtchen
Himbeersorbet / frische Früchte 15,00