Standard-Karte

Vorspeisen

Pulpo mit Knoblauch in Olivenöl gebraten
Linsenhumus / Tomatenvinaigrette / Salatbouquet 23,00

Carpaccio vom Rindernüssle
Trüffelöl / gehobelter Parmesan / Knoblauchcrostini 23,00

––––––

Fleischlose Variante
Sous-vide gegarte Wassermelone
Lauchzwiebeln / Burrata / Minz-Basilikumöl / Wildkräutersalat 19,50

Vegan
Marinierter Tofu im Sesammantel gebacken

Avocado / gegrillter Paprika / Sweet-Chili-Sauce 20,50


Zwischengerichte

Gambas Don Alfredo –pikant gewürzt- / Zwiebel-Knoblauch-Chilibutter 23,00

Hechtklößchen / Blattspinat / Safran-Gemüsesahne 22,00


Suppen

Gazpacho Andaluz vegan - kalte spanische Gemüsesuppe / Crostini mit Oliventapenade 10,50

Kraftbrühe / Flädle 10,50

Oxtail / Sherry 12,00


Veganer Hauptgang

Tortellini mit geschmortem Sellerie gefüllt
Erbsencreme / gebratene Pfifferlinge / vegane Jus 36,00


Unsere Fleischklassiker

Die Spezialität des Hauses:
In Portweinsauce geschmortes Kalbsbäckle & Kalbsfiletmedaillon
gebratene Pfifferlinge / Gemüsebouquet / hausgemachte Spätzle 42,00

Filet-Pfeffersteak vom Jungbullen ca. 230g
Pfeffer-Cognac-Sauce / Pfannengemüse / gebratene Kartoffeln 49,00

Das Lieblingsgericht unserer Gäste:
Badisches Rahmtöpfle
– Schweinefiletmédaillons
frische Pilze / hausgemachte Spätzle / bunter Salatteller 36,00


Fisch

Gebratenes Doradenfilet und Gamba
Miso-Sauce / Pfannengemüse / Basmatireis 42,00


Süßes Finale

Schloßberg-Bömble -Kirschwasserparfait - Sauerkirschen / Kirschwasser / Sahne 11,50

Crème brûlée / Joghurt-Limonensorbet / frische Beeren 14,00

Dessert-Variation drei verschiedene Desserts / frische Früchte 16,00

Vegan
Veganes Pistazienmousse-Törtchen -
Mangosorbet / frische Früchte 15,00

Ulf Kollross

Strategy & Webdesign Freiburg, Germany

http://www.flowid.de
Zurück
Zurück

Mittagsmenüs

Weiter
Weiter

Vesper-, Kaffee & Kuchen-Angebot