Standard-Karte
Vorspeisen
Knusperröllchen mit Gambas und Gemüse gefüllt
Teriyaki-Karotten & -Zucchini/ Sweet-Chili-Sauce / gerösteter Sesam / Salat 23,00
Hausgemachte Gänseleberterrine
Holunderblütengelee / Salatbouquet / warmer Briochetoast 29,00
Feldsalat „Winzerin Art“
Kartoffeldressing / röscher Speck / Croûtons / Trauben 14,00
–-––––
Fleischlose Variante
Ziegenkäse im Brickteig gebraten Ahorn-Thymian-Kürbisspalten
geröstete Kürbiskerne/ Schalotten-Marmelade / Feldsalat 19,50
Vegan
Zucchiniröllchen mit Walnusscreme gefüllt
Paprikahumus / Granatapfelkerne / Feldsalat 19,50
Zwischengerichte
Gambas Don Alfredo –pikant gewürzt- / Zwiebel-Knoblauch-Chilibutter 23,00
Hechtklößchen / Blattspinat / Safran-Gemüsesahne 22,00
Suppen
Maronensüppchen vegan
Trüffelöl / schwarzer Pfeffer 11,00
Kraftbrühe / Flädle 10,50
Oxtail / Sherry 12,00
Veganer Hauptgang
Gebratene Kürbis-Kartoffel-Schupfnudeln
Petersilienwurzelpüree / Rosenkohl / glasierter Apfel / vegane Jus 36,00
Unsere Fleischklassiker
Die Spezialität des Hauses:
In Rosmarinbutter rosa gebratenes Rehnüsschen / Wacholderrahmsauce
Rosmarinapfel / Preiselbeeren / Speck-Rosenkohl / Kartoffelkroketten 42,00
Kross gebratene Barbarie-Ente
Entenjus / Bratapfel / glasierte Maronen / Rotkohl / Kartoffelknödel 42,00
Filet-Pfeffersteak vom Jungbullen ca. 230g
Pfeffer-Béarnaise / Böhnchen / Pommes Frites 49,00
Das Lieblingsgericht unserer Gäste:
Badisches Rahmtöpfle – Schweinefiletmédaillons
frische Pilze / hausgemachte Spätzle / bunter Salatteller 36,00
Fisch
Zander-Medaillon auf der Haut gebraten
Paprikasauce / Pfannengemüse / Tagliatelle 42,00
Süßes Finale
Schloßberg-Bömble -Kirschwasserparfait - Sauerkirschen / Kirschwasser / Sahne 11,50
Crème brûlée / Joghurt-Limonensorbet / frische Früchte 14,00
Dessert-Variation drei verschiedene Desserts / frische Früchte 16,00
Vegan
Veganes Sesam-Krokantmousse-Törtchen
Himbeersorbet / frische Früchte 15,00