Standard-Karte
Vorspeisen
Pulpo mit Knoblauch in Olivenöl gebraten
Linsenhumus / Tomatenvinaigrette / Salatbouquet 23,00
Carpaccio vom Rindernüssle
Trüffelöl / gehobelter Parmesan / Knoblauchcrostini 23,00
––––––
Fleischlose Variante
Sous-vide gegarte Wassermelone
Lauchzwiebeln / Burrata / Minz-Basilikumöl / Wildkräutersalat 19,50
Vegan
Marinierter Tofu im Sesammantel gebacken
Avocado / gegrillter Paprika / Sweet-Chili-Sauce 20,50
Zwischengerichte
Gambas Don Alfredo –pikant gewürzt- / Zwiebel-Knoblauch-Chilibutter 23,00
Hechtklößchen / Blattspinat / Safran-Gemüsesahne 22,00
Suppen
Gazpacho Andaluz vegan - kalte spanische Gemüsesuppe / Crostini mit Oliventapenade 10,50
Kraftbrühe / Flädle 10,50
Oxtail / Sherry 12,00
Veganer Hauptgang
Tortellini mit geschmortem Sellerie gefüllt
Erbsencreme / gebratene Pfifferlinge / vegane Jus 36,00
Unsere Fleischklassiker
Die Spezialität des Hauses:
In Portweinsauce geschmortes Kalbsbäckle & Kalbsfiletmedaillon
gebratene Pfifferlinge / Gemüsebouquet / hausgemachte Spätzle 42,00
Filet-Pfeffersteak vom Jungbullen ca. 230g
Pfeffer-Cognac-Sauce / Pfannengemüse / gebratene Kartoffeln 49,00
Das Lieblingsgericht unserer Gäste:
Badisches Rahmtöpfle – Schweinefiletmédaillons
frische Pilze / hausgemachte Spätzle / bunter Salatteller 36,00
Fisch
Gebratenes Doradenfilet und Gamba
Miso-Sauce / Pfannengemüse / Basmatireis 42,00
Süßes Finale
Schloßberg-Bömble -Kirschwasserparfait - Sauerkirschen / Kirschwasser / Sahne 11,50
Crème brûlée / Joghurt-Limonensorbet / frische Beeren 14,00
Dessert-Variation drei verschiedene Desserts / frische Früchte 16,00
Vegan
Veganes Pistazienmousse-Törtchen - Mangosorbet / frische Früchte 15,00