Standard-Karte

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs / Rote-Bete- Vinaigrette
Schnittlauch-Frischkäsemousse / frischer Meerrettich / Salatbouquet 23,00

Hausgemachte Gänseleberterrine
Holunderblütengelee / Salatbouquet / warmer Briochetoast 29,00

––––––

Fleischlose Variante
Herbstliche Blattsalate
eingelegte Feige / karamellisierte Haselnüsse/ gebratener Ziegenkäse 19,50

Vegan
Tofu im Sesammantel gebacken
Avocado / marinierte Aubergine / Sweet-Chili-Sauce / Salatbouquet 19,50


Zwischengerichte

Gambas Don Alfredo –pikant gewürzt- / Zwiebel-Knoblauch-Chilibutter 23,00

Hechtklößchen / Blattspinat / Safran-Gemüsesahne  22,00


Suppen

Thailändisches Rote-Linsen-Süppchen vegan
Curry / Kokosmilch / Zitronengras 11,00

Kraftbrühe / Flädle 10,50

Oxtail / Sherry 12,00


Veganer Hauptgang

Gebratene Kürbis-Kartoffel-Schupfnudeln
Petersilienwurzelpüree / Rosenkohl / glasierter Apfel / vegane Jus 36,00


Unsere Fleischklassiker

Die Spezialität des Hauses:
In Rosmarinbutter rosa gebratenes Rehnüsschen / Portweinsauce
Rosmarinapfel /Preiselbeeren / Pilze / cremiger Wirsing / hausgemachte Spätzle 42,00

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Cassisjus / Pfannengemüse / Kartoffelgratin 40,00

Filet-Pfeffersteak vom Jungbullen ca. 230g
Pfeffer-Cognac-Sauce / Pfannengemüse / Kartoffel- Selleriepüree 49,00

Das Lieblingsgericht unserer Gäste:
Badisches Rahmtöpfle
– Schweinefiletmédaillons
frische Pilze / hausgemachte Spätzle / bunter Salatteller 36,00


Fisch

Gebratenes Seeteufel-Medaillon und Gamba
Hummer-Bisque / glasierter Pak Choi / Nüdele 44,00


Süßes Finale

Schloßberg-Bömble -Kirschwasserparfait - Sauerkirschen / Kirschwasser / Sahne 11,50

Crème brûlée / Joghurt-Limonensorbet / frische Früchte 14,00

Dessert-Variation drei verschiedene Desserts / frische Früchte 16,00

Vegan
Veganes Sesam-Krokantmousse-Törtchen

Himbeersorbet / frische Früchte 15,00

Ulf Kollross

Strategy & Webdesign Freiburg, Germany

http://www.flowid.de
Zurück
Zurück

Mittagsmenüs

Weiter
Weiter

Vesper-, Kaffee & Kuchen-Angebot