Ostern im Dattler
Zu Ostern hat unser Küchenchef, Norbert Bürger, mit seinem Team ein besonderes Menu für Sie kreiert. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Kulinarisches Osterfest
Wir bieten Ihnen an beiden Osterfeiertagen ein 4-Gänge-Auswahlmenu inklusive begleitender Getränke an. Sie können unter verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen auswählen.
Natürlich gibt es auch vegane und/oder vegetarische Alternativen.
Das Menu inklusive Getränken kostet 89,00 € pro Person.
Wir bieten Ihnen zum Menu hochwertige Weine oder alternativ alkohofreie Varianten von der Manufaktur Jörg Geiger an.
Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre dürfen Auszüge aus dem Menu oder von der Kinderkarte bestellen.
Getränke der Kinder werden separat berechnet.Unser Oster-Auswahlmenu
Änderungen vorbehalten
Tranchen vom asiatisch mariniertem Wildlachs
auf Glasnudelsalat mit geröstetem Sesam und grüne Thai-Gazpacho
oder
Vegetarisch-Leichte Mousse von Basilikum mit Salat von gegrilltem, mediterranem Gemüse,
Kalamata Oliven und Tomatenvinaigrette, Wildkräutersalat
oder
Vegan-Gebackene Avocado mit veganer Currymayonnaise,
frittierte Kapern, Fenchel-Orangensalat, Granatapfel und Wildkräuter
***
Kraftbrühe mit Schnittlauch-Grießklößchen
oder
Cremesuppe von der Petersilienwurzel (vegetarisch/vegan)
***
Rosa gebratener Lammrücken
auf reduzierter Lammjus, Artischocke, Chorizo und Tomate, mit Kartoffel-Erbsenpürree
oder
Kalbsfiletmedaillon rosa gebraten
mit Mengener Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kratzete
(falls kein Spargel verfügbar, gibt es alternative Beilagen zum Kalbsfilet)
oder
Doradenfilet und kleiner Gamba gebraten
mit Krustentierjus, glasiertes Frühlingsgemüse und feine, hausgemachte Zitrustortellini
oder
Vegan-Gebratene Bärlauch-Polentataler
auf grünem Spargel und Schwarzwurzel, Tomatenjus
und gebackene Süßkartoffel-Teigtaschen
***
Vegan-Pistazien-Moussetörtchen auf veganem Schoko-Knusperboden,
Himbeerrhabarber, marinierte Erdbeeren und MangosorbetMenu inklusive begleitender Getränken 89,00 € pro Person.
Bitte reservieren Sie online über unser Online-Reservierungstool oder telefonisch unter 0761 13 71 700 oder per E-Mail an info@dattler.de.
Unser Öffnungszeiten über die Feiertage sind wie folgt:
Ostersonntag von 11:00 bis 23:00
letzte Bestellung 20:45 Uhr
Ostermontag 11:00 bis 18:00 Uhr
letzte Bestellung 16:00 Uhr
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir kein à la carte Service an den Osterfeiertagen anbieten können.